МАГАЗИН «CARTER'S»

Carter’s – это широкая сеть из около 200 розничных магазинов в США, обеспечивающих высококачественной одеждой и обувью практически каждого американского ребенка. Основной причиной такой популярности является строгое следование компании заявленным принципам. «Фирменной» особенностью производителя является пристальное внимание к мелким деталям и тщательная их проработка. Комфорт, удобство одежды, не говоря уже о ее безопасности, поставлены во главу угла, и результат такого подхода очевиден.

На сайте Carters.com представлено два бренда - Carter’s и OshKosh, корзина для них общая. Одежда группируется по возрастному принципу:

  • baby

Одежда для самых маленьких, от самого рождения и до 2-х лет. Также здесь можно найти даже специальные вещи для недоношенных детей.

  • toddler

Дети от 2-х до 5-ти лет. (toddler дословно переводится как «ползунок», по сути речь идет о детях, которые учатся ходить).

  • kid

Все для старшеньких, от 4-х до 7-ми годиков.

Внутри каждого раздела также идет группировка по полу ребенка, а в разделе baby существует дополнительная категория baby neutral, где представлены вещи нейтральных тонов, и подходят, как мальчикам, так и девочкам.

Сейчас в магазине открыты закупки

Лот «CRT-010» от 07-01-2018