МАГАЗИН «Children's Place»

Childrensplace выпускает и продает одежду и обувь для детей до 14 лет как собственного производства, так и по лицензии, выданной «Disney Store». Роль и место ее в мировой торговле детскими товарами можно определить по количеству действующих магазинов, которых насчитывается почти девятьсот, и еще свыше трехсот – под вывеской компании «Disney». 
Интерфейс сайта оформлен таким образом, чтобы процесс поиска и выбора нужного изделия занял как можно меньше времени и принес как можно больше удовольствия. Поэтому все товары четко разделены по возрастным категориям: для самых маленьких (то есть для новорожденных), для малышей в возрасте до четырех лет и, наконец, для мальчиков и девочек до четырнадцати.
Сами одежда и обувь отличаются не только большим разнообразием фасонов и расцветок, их яркостью и соответствием самым последним модным течениям, но и высоким качеством (чему требовательными родителями отдается особое предпочтение) и вполне приемлемой ценой. Даже если товар не находится в разделе распродаж и не участвует в одной из многочисленных акций, его цена все равно остается достаточно разумной. 
В чем же причина такого выигрышного для покупателей по всему миру положения вещей? Все дело в том, что, несмотря на то, что сам магазин принадлежит американской компании, производство, в основном, осуществляется в Китае под строгим надзором американских специалистов и по американским же лекалам. Ввиду дешевого труда и происходит столь значительное по сравнению с конкурентами удешевление стоимости изделий.
Чем бы Вы ни руководствовались при выборе детской одежды и обуви: высоким качеством и надежностью, сложившейся на международном рынке репутацией и именем производителя, доступностью цен или же оригинальностью, яркостью и соответствием моде приобретаемых товаров, - все это в гармоничном сочетании можно найти здесь, на Childrensplace.com – рае для детей.

Сейчас в магазине открыты закупки

Лот «CHP-03» от 10-04-2015